![]() Операционные системы и программы , Размышления, вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Операционные системы и программы , Размышления, вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10525 ![]() |
Данная тема образована продолжением разговора о нашем обменнике - Файловый архив.
AlexPetrov ======== В нашем городе последнее время почти все магазины продают компы только с Linux и остальным бесплатным софтом. Жалко людей, впадают в ступор когда видят такое на только что купленом компе. Если начнут прижимать и частников, придется многим платить за софт или осваивать установку винды и прог. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
Цитата А вот Касперский - лучше бы нортона поставляли - мое мнение - у Symantec на голову выше разработки. Я с работы (там как раз Нортон антивирус стоит) вируса принёс, дома NOD файл заблокировал...
-------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 551 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Я с работы (там как раз Нортон антивирус стоит) вируса принёс, дома NOD файл заблокировал... Наверное все они хороши - но стояло - последовательно - NOD32, Dr. Web, Panda, касперский - были ужасные тормоза в системе - переустановить не мог по определенным причинам. Попробовал поставить Нортон - нашел несколько троянов, кучу записей в реестре, которые другие программы не находили. Вычистил все - система начала "бегать" очень шустро. Не спорю что то пропускает каждый из антивирусов - но меня нортон очень порадовал. И потом находил много чего в старых файлах двухлетней давности - которые неоднократно проверял другими программами. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 2:52 |
|
![]() |