![]() Операционные системы и программы , Размышления, вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Операционные системы и программы , Размышления, вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10525 ![]() |
Данная тема образована продолжением разговора о нашем обменнике - Файловый архив.
AlexPetrov ======== В нашем городе последнее время почти все магазины продают компы только с Linux и остальным бесплатным софтом. Жалко людей, впадают в ступор когда видят такое на только что купленом компе. Если начнут прижимать и частников, придется многим платить за софт или осваивать установку винды и прог. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
А разве Акробат платный?
Что касается OpenOffice программа достаточно мощная для выполнения офисных задач, но что не нравится лично мне - с макрософтом несовместимы макросы. Да и VB довольно урезаный. Зато многие весчи на opene сделать куда проще чем на микрософте. Что касается Linux то у меня, к примеру, роман не удался. Было три дистрибутива - Mandrake, xp, asp. Из них стабильно работал только последний. Почему ХЗ... Сейчас лицензионный windows xp home. За полтора года использования ни одного глюка. тьфу тьфу тьфу ![]() В юмор ![]() http://ipicture.ru/uploads/080404/KTJcRSsNqV.gif Сообщение отредактировал Игоррр - 25.4.2008, 22:58 -------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 550 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Что касается OpenOffice программа достаточно мощная для выполнения офисных задач, но что не нравится лично мне - с макрософтом несовместимы макросы. Да и VB довольно урезаный. Зато многие весчи на opene сделать куда проще чем на микрософте. Ну наверное программые надстройки и языки программирования и не будут никогда совместимы -я поэтому и написал - 99% пользователей устроит открытый офис. Цитата Эта шутка раньше начиналась кажется словами: Майкрософт наконец открыла исходные коды ядра windows 98. Уже и под висту переделали. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:32 |
|
![]() |