![]() Трудоустройство после курсов , Курсы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трудоустройство после курсов , Курсы |
Гость_Гость_Анатолий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите пожалуйста, реально ли после курсов "электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования" устроиться на работу? Интересуют живые примеры, а не пустой трёп!!!
Мне 40 лет,хочу пройти курсы, но есть сомнения по поводу трудоустройства. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
...хочу пройти курсы... Какая стоимость курсов?...но есть сомнения по поводу трудоустройства. Лучше сначала найти работу, договориться с работодателем(серьёзные предприятия идут на это), а уж после заморачиваться с курсами... имхо
Сообщение отредактировал Ixtim - 12.8.2019, 18:42 -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Ixtim' date='12.8.2019, 18:14' post='527034']
Какая стоимость курсов? Лучше сначала найти работу, договориться с работодателем(серьёзные предприятия идут на это), а уж после заморачиваться с курсами... имхо Кто же возьмет человека без электротехнического образования?) Курсы ещё не выбрал,стоимость в пределах 20000 рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Кто же возьмет человека без электротехнического образования?) Курсы ещё не выбрал,стоимость в пределах 20000 рублей. Раз курсы платные и недешёвые... шансы снижаются. Курсы, о которых я писал выше, бесплатные, т. к. заводы были готовы принимать людей без образования учениками. Я и сам сразу работал учеником, без диплома и группы. Тогда были проблемы с дипломированием, ещё думал, выпрут с завода или нет, если не закончу? Типа авансом же принимали ![]() -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
Гость_Гость_Анатолий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Раз курсы платные и недешёвые... шансы снижаются. Курсы, о которых я писал выше, бесплатные, т. к. заводы были готовы принимать людей без образования учениками. Я и сам сразу работал учеником, без диплома и группы. Тогда были проблемы с дипломированием, ещё думал, выпрут с завода или нет, если не закончу? Типа авансом же принимали ![]() Так наверное было в советские времена. Сейчас и учеником без специального образования не возьмут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23112 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Сейчас и учеником без специального образования не возьмут) верно, поэтому направляют на курсы от оранизации -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:49 |
|
![]() |