![]() Пожар, проводка и другие нюансы. , Просьба о совете. Хочу обойтись минимумом, но не знаю, что допустимо. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пожар, проводка и другие нюансы. , Просьба о совете. Хочу обойтись минимумом, но не знаю, что допустимо. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2019 Пользователь №: 56028 ![]() |
Уверен, что необходимо заменить пробки на АВ. Но читал, что АВ подбираются под проводку.
С проводкой без ваших советов - неопределённость. История: Огонь побывал в одной комнате и ”обработал” проводку на потолке. Прошло несколько лет. Было поменяно несколько электроплит и несколько тепловентиляторов. Недавно очередное включение электроплиты, отработавшей год, привело к отключению электричества. Аварийщик предложил поменять пробки советского образца на автоматические. Электрик, пришедший пару недель спустя, после следующего отключения, не видит смысла вообще что-либо предпринимать. Оба о пожаре не знают. Мощность электроплиты - 1,5 КВт. Из бытовых приборов мощнее лишь тепловентилятор (2 КВт.). Когда работает один из мощных приборов, прочие отключаю. Что проводку периодически менять желательно в любом случае - в курсе. Но необгоревшие комнаты нуждаются в демонтаже и шпатлевании. Насколько догадываюсь, эти работы должны предшествовать прокладке проводки. Демонтаж и шпатлёвку по-прежнему не вижу для себя в приоритете. Вопрос: Допустимо ли не менять проводку в необгоревших комнатах квартиры в течение ещё одного года? Только подобрать АВ под имеющуюся. Сообщение отредактировал qiybiviyv - 11.8.2019, 14:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Чтобы подбирать автоматы нужно знать реальное сечение кабелей.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 20:00 |
|
![]() |