![]() Чей ноль? , Ремонт в хрущевке обернулся скандалом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Чей ноль? , Ремонт в хрущевке обернулся скандалом |
Гость_Гость_Димитрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Меняю я проводку в комнате в хрущевке, через стенку у меня соседи, с другого подъезда
я их не знал до недавнего времени, а само знакомство произошло при странных обстоятельствах. Меняю я значит проводку, отключил автомат, расковырял коробку под потолком, обрезал провода (свои! там в стенах еще соседские идут) Вытянул старую алюмишку, затянул новый ВВГ - стук в дверь. Заявляются - здрасьте, мы ваши соседи, вот вы ремонт значит делаете а у нас свет пропал и розетка не работает. Ну думаю, что-то лишнее отрезал. вызываю электрика из ТСЖ Тот приходит, потыкал индикатором в коробку - говорит у вас ноля нет, и на меня смотрит, типа я его отрезал. Ну да, отрезал, но это МОЙ ноль! - говорю ему. Нет, говорит, не только ваш, но и соседский. Потрудитесь восстановить! Вот как такое может быть? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2064 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
для советских многоэтажек все вышеперечисленное абсолютно нормально. Я как минимум 2 раза обнаруживал розетки, подключенные через стену из соседней квартиры, и про это никто не знал. Вот про проводку под полом - первый раз слышу.
а про этажные щиты вообще ничего не хочу писать, рвотный рефлекс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 16.3.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 10720 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 4:32 |
|
![]() |