![]() выбивает автомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() выбивает автомат |
Гость_Гость_Никита_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!
Подскажите как решить следующую проблему. Частный дом, имеется автомат 32А на опоре. затем в доме щиток автомат 25А, затем нагрузка разбита по группам подключена к 16А автоматам. С непонятной переодичностью вырубается 32А автомат на опоре. То есть в в щитке 16А, 25А не срабатывают, а 32А который на улице на столбе вырубается. Снять 32А нельзя, это точка раздела ответственности потребителя и поставщика. Сам автомат меня 3 раза на новые разных производителей. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Tad, сегодня буду менять провода от автомата на столбе, до щитка (построилась баня, подвожу к ней постоянное электричество). заодно и щиток будет перебран.
В общем понял я, что электричество сложная штука и мало мы о нем знаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 16.3.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 10720 ![]() |
Tad, сегодня буду менять провода от автомата на столбе, до щитка (построилась баня, подвожу к ней постоянное электричество). заодно и щиток будет перебран. В общем понял я, что электричество сложная штука и мало мы о нем знаем. не сложная. надо только уметь с ним работать. Не верю. я, конечно, не говорю, что я 7 пядей по лбу, но мои коллеги, кто меня знает, меня уважают. Мы с ними всегда находим общий язык. Я заметил, что к вам трудно придраться. Вы только письменно ходатайства не подавайте. А то вас привлекут самого. За неуважение к суду. Жаль мне вашего подзащитного. P.S. Господа модераторы, я знаю что красный - это ваш цвет. Но грамар наци уж слишком негодует. айяяй! ну как же так- мне на что-то указываете, а сами... ээээээээээ... да и за это суд ничего никому не делает. я знаю это по своей многолетней практике, поскольку у меня хобби- юриспруденция. я ещё веду дела в судах мировой, районной, областной подсудности и ВС РФ. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17974 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
я, конечно, не говорю, что я 7 пядей по лбу, но мои коллеги, кто меня знает, меня уважают. Мы с ними всегда находим общий язык. Замечательно !А что же тут так нескладно-то всё ? Что ни тема, так каждый норовит пнуть под ... Причем в массовом порядке.. Нездоровый коллектив ? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 6:07 |
|
![]() |