![]() Кто виноват и что с ними делать? Обман с трехфазны током , Умышленно энергоподающая организация вместо заявленных 3=х фаз подает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Кто виноват и что с ними делать? Обман с трехфазны током , Умышленно энергоподающая организация вместо заявленных 3=х фаз подает |
Гость_Юрий22_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выяснил совершенно случайно, что мне мне на трехфазный счетчик, согласно договора от трехфазном питании, несколько лет подают одну фазу (после аварии на линии к дому). У меня не работают некоторые приборы, в сети 200 вольт. Вызывал (когда не знал об обмане) приходили проверяли, тогда было 215, сказали нормально... У меня прибор "автоклав" не набирает мощность из-за низкого напряжения и стерилизация медицинских инструментов не выполняется, что чревато последствиями как от СЭС так и выходом из строя автоклава (400 тыс. рублей). Обнаружил, когда пригласил электрика с посторонней организации и он мне выдал сюрприз!!!... Что делать? Кого и как взять за ж..пу?
Сообщение отредактировал с2н5он - 17.7.2019, 0:05
Причина редактирования: глухих тут нет, шрифтом не балуемся
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 16.3.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 10720 ![]() |
вижу здесь такой алгоритм:
1. со своим ответственным за электрохозяйство составить акт; 2. если найдутся косяки- вызвать аварийную бригаду эл. сетей, если результата не будет- написать и отправить претензию тому, с кем заключен договор на электроснабжение. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
вижу здесь такой алгоритм: 1. со своим ответственным за электрохозяйство составить акт; 2. если найдутся косяки- вызвать аварийную бригаду эл. сетей, если результата не будет- написать и отправить претензию тому, с кем заключен договор на электроснабжение. Это вообщето частная квартира как я понял, какой нахрен ответственный за электрохозяйство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 16.3.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 10720 ![]() |
Это вообщето частная квартира как я понял, какой нахрен ответственный за электрохозяйство. а я так понял, что там- лицензированная медицинская организация. (пост № 1). Читаю и офигиваю, уж извините. Какая прокуратура, какие нахрен фотографии. Какие договоры с сетевой, на что, на услуги по передаче? У потреба с автклавом? Кто-то, кто советует идти по пути прокуратуры ходил сам этим путем? А кто-то пытался судится по ПКЭ. Расскажите - только с номерами дел, чтобы без баек. ТС, если это вообще не тролль, что надо определитесь. Норм три фазы - сходите в УК, поговорите. Думаю уже на этом этапе можно порешать большую часть проблем. я ходил, но филиал "МРСК Юга"- "Волгоградэнерго" и ПАО "Волгоградэнергосбыт" предпочли до дела не доводить и всё сделал, что мне было надо, "полюбовно". В основном, когда у меня есть какие-то проблемы с электроснабжением, я звоню в эл. сети (у меня есть право ведения оперативных переговоров), вызываю аварийку, они приезжают через несколько минут, во всех случаях убеждались в моей правоте и быстро исправляли свои косяки. Сообщение отредактировал электроник1 - 21.7.2019, 12:45 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 10:32 |
|
![]() |