![]() выбивает автомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() выбивает автомат |
Гость_Гость_Никита_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!
Подскажите как решить следующую проблему. Частный дом, имеется автомат 32А на опоре. затем в доме щиток автомат 25А, затем нагрузка разбита по группам подключена к 16А автоматам. С непонятной переодичностью вырубается 32А автомат на опоре. То есть в в щитке 16А, 25А не срабатывают, а 32А который на улице на столбе вырубается. Снять 32А нельзя, это точка раздела ответственности потребителя и поставщика. Сам автомат меня 3 раза на новые разных производителей. |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3899 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...Заземление сделано в доме. закопано много металла, сделана хорошая шина. Вам уже коллега -Mike- говорил, почему такое может быть: Вырубает 32А в любое время. Что странно чаще всего ночью... Кстати, 32А - сдвоенный? Может нулевой ток от соседей ваш автомат 32 перегружают? Суть: повторное заземление 3-х фазной воздушной линии плохое, а в вашем доме - хорошее, вот и "гуляет" нулевой ток в основном через ваш автомат в зависимости от симметрии нагрузки домов на улице, случайно и без закономерности переходя рубеж 32А. -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 12:30 |
|
![]() |