![]() Что сделать чтобы металлический забор не бился током |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Что сделать чтобы металлический забор не бился током |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2019 Пользователь №: 55897 ![]() |
Всем привет.
У меня во дворе стоит небольшой забор из профнастила посередине калитка. Сегодня обратил внимание что при закрывании калитки между столбом и калиткой появляется искра, утром дождливую погоду било током. Раньше вроде такого не наблюдалось. В 5 метрах проходят деревянные столбы электороопор. Может надо заземлить забор? Что можете посоветовать спецы. Сообщение отредактировал alexsan714 - 9.7.2019, 21:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Да, это, конечно моё личное мнение, но для канализационного стояка это так, об этом я тоже писал. Дуга - может быть, а контакт в том же месте - почему-то не может быть.. ![]() ![]() Про невосприятие требования включать мет.канализ.трубы в ОСУП я не очень понял. Что-то этот момент не прокомментированным остался. Поясните. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 9:51 |
|
![]() |