![]() Найти нужные провода в щитке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Найти нужные провода в щитке |
Гость_Гость_Константин_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сразу прошу прощения за глупый вопрос. Делали у меня узбеки проводку в доме и теперь после них голову себе ломаю. Я подключил все провода в щиток, некоторые концы в доме найти получилось, а вот некоторые концы не могу найти (т.е включаю все автоматы в щитке, а на некоторых концах нет напряжения. Как мне найти концы? Ещё раз прошу прощения за глупый вопрос.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сразу прошу прощения за глупый вопрос. Делали у меня узбеки проводку в доме и теперь после них голову себе ломаю. Я подключил все провода в щиток, некоторые концы в доме найти получилось, а вот некоторые концы не могу найти (т.е включаю все автоматы в щитке, а на некоторых концах нет напряжения. Как мне найти концы? Ещё раз прошу прощения за глупый вопрос. Самое простое чтобы теперь найти концы, надо узбекам полностью заплатить как обещали. Я понимаю вы хотели немного съекономить это бывает. Теперь или платите или ищите сами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 10.4.2011 Из: ЛиАЗ Пользователь №: 22413 ![]() |
Самое простое чтобы теперь найти концы, надо узбекам полностью заплатить как обещали. Я понимаю вы хотели немного съекономить это бывает. Теперь или платите или ищите сами. Да дело я думаю не в деньгах,а в том что в основном из узбека электрики как из говна пуля.Я ваще не понимаю как можно им было доверить это дело,голову то надо иметь.Они на х...ячат и к себе в горы уйдут и их не найти. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:21 |
|
![]() |