![]() Дача , Нужно ли повторное заземление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Дача , Нужно ли повторное заземление |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дано: есть дачный участок, со столба в щит подано 3 фазы и ноль, там же организован контур заземления и дальше к дому идет уже 5 проводов. Дом на данный момент представляет собой "скелет" из профильной трубы, который потом будет утепляться и обшиваться. Как металлоконструкцию его необходимо заземлить. Вопрос: можно ли для этого использовать заземляющий проводник линии или возле дома нужно делать свой контур? И если нужно делать контур, его нужно объединять с землей линии? Молниезащита будет выполняться отдельной молниеприемной мачтой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 16.3.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 10720 ![]() |
Откуда эта самоуверенность ? Конкретный пример с обрезанием вы какими нормами и правилами можете обосновать ? Для заключения о соответствии правилам эти правила надо знать. Подтвердите свою личную уверенность (имх) требованиями норм. На каком основании дачник Андрей появится на опоре общественной сети распределения, имеет ли он право на проведение работ в ЭУ и на высоте ? Это Бог миловал. Пока что.. лично перед Вами оправдываться не собираюсь. экзамены я регулярно и успешно сдаю в Нижне-Волжском Управлении Ростехнадзора. и Бог меня не миловал- прецедентов не было ни 1, иначе до меня дошла бы эта инфа. Это не Вам судить, самонадеянный Вы наш! Люди здесь собрались тоже не глупые, оценят Вас по заслугам ... и не Вам. Вы меня в глаза никогда не видели, за руку не здоровались, водку не пили, со мной не работали, чтобы тут что-то говорить. И поэтому Вы никакого права не имеете с незнакомым человеком переходить на личности, и, тем более, судить. |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... со мной не работали, чтобы тут что-то говорить. И поэтому Вы никакого права не имеете с незнакомым человеком переходить на личности, и, тем более, судить. Да не сужу я Вас (... не судимы будете ...). Бог миловал, не работал я с Вами. А совет мой один (простите меня, господа модераторы): засуньте своё Я ... Извините, сами напросились! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:06 |
|
![]() |