![]() Помогите советом, как и какие считать потери? , Расчёт потерь электроэнергии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите советом, как и какие считать потери? , Расчёт потерь электроэнергии |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.6.2019 Пользователь №: 55826 ![]() |
Добрый день. Помогите разобраться, я в этом вопросе полный ноль. Работаю на новом заводе механиком, энергетика ещё нет, обязанности энергетика возложили на меня. Наш завод питается от ТП сторонней организации, возник вопрос об оплате потерь электроэнергии. Как выяснилось в районных электрических сетях, оплата потерь холостого хода трансформатора ложится на лечи сторонней организации, на чьём балансе числится ТП. Мы в свою очередь оплачиваем тоже потери электроэнергии, какие потери и как их высчитать я не понимаю. Помогите пожалуйста. Обращался в электросети, там посмеялись и дали бланк с формулой, но где и какие значения брать не объясняют.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
бланк с формулой, но где и какие значения брать не объясняют. таки увидеть можно? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 20:55 |
|
![]() |