![]() metex p10 , metex p10 мультиметр, разбил дисплей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() metex p10 , metex p10 мультиметр, разбил дисплей. |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 28602 ![]() |
Дорого всем. Вообщем, идя с шабашки упал на спину, а точнее на рюкзак на спине в котором был мультиметр. Разбил дисплей в хлам, заказать такой неоткуда. Дисп спм по себе "ЖК индикатор 3¾ разряда (4000 отсчетов") на него выходит 18 контактных площадок с платы, можно лли подобрать каккой нть дисплейчик?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Цитата Дорого всем ... И вам чтоб не дёшево.Цитата можно лли подобрать каккой нть дисплейчик? Можно только чтоб его распиновка соответствовала распиновке вашего прибора. ![]() Зы. Как раз собирался покупать подобный рюкзачок вместо сумки через плечо - передумал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 28602 ![]() |
И вам чтоб не дёшево. Можно только чтоб его распиновка соответствовала распиновке вашего прибора. ![]() Зы. Как раз собирался покупать подобный рюкзачок вместо сумки через плечо - передумал. Понятно, прошаюсь я со своим любимым мультиметром, покупаю кетайский хлам, типа, юни-т(((( |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понятно, прошаюсь я со своим любимым мультиметром, У меня есть старый metex p10, барахлит переключатель режимов (износ), а так в целом рабочий. Да, у корейца диапазон отчётов 0-4000, что иногда помогает точнее проводить измерения, часто жалею, что их уже нет в продаже. Могу отдать на запчасти, если сможете перепаять индикатор. Вы где находитесь? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 5:34 |
|
![]() |