![]() Безопасное ли жить рядом с ЛЭП -10 Кв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Безопасное ли жить рядом с ЛЭП -10 Кв |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.5.2019 Пользователь №: 55663 ![]() |
Друзья, всем привет!
Заранее прошу прощения, если спрошу глупость. Подскажите, насколько вредно для здоровья жить рядом с ЛЭП (10 кВ/ 100 кВ/ 220 кВ)? И на каком безопасном расстоянии можно строить жилой дом? Интересует больше с точки зрения электромагнитного воздействия. Спасибо! Сообщение отредактировал Alex7 - 5.6.2019, 23:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 17031 ![]() |
Электромагнитное воздействие имеет место быть. Поэтому существуют нормы строительства объектов на определенных расстояниях от ЛЭП в зависимости от напряжения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.5.2019 Пользователь №: 55663 ![]() |
Электромагнитное воздействие имеет место быть. Поэтому существуют нормы строительства объектов на определенных расстояниях от ЛЭП в зависимости от напряжения. Спасибо! Да, нормы видел, но все пишут что они занижены, может быть кто-то разбирался в этом вопросе досконально? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23154 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
все это кто? эксперты диванной армии? Да вот статью читал https://www.bn.ru/gazeta/articles/102983/ не знаю конечно насколько авторитетный автор, поэтому решил обратится с вопросом к вам Мне вот интересно, сорри за спам, а если Вам здесь напишут - безопасно на расстоянии 10м, на другом форуме 100м. Вы к какому прислушаетесь? Не подумайте, что у меня фобии, просто хочу развеять сомнения. Наверно прислушаюсь к тем у кого аргументы мне покажутся более вескими |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3956 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
в данном случае лучше пользоваться здравым смыслом, а не нормами - от любых высоковольтных коммуникаций лучше селиться подальше, желательно за километр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в данном случае лучше пользоваться здравым смыслом, а не нормами - от любых высоковольтных коммуникаций лучше селиться подальше, желательно за километр. Спасибо за мнение, вот нашел интересное видео по данному вопросу: https://www.youtube.com/watch?v=aMFtp7tlbj0 Закажу сегодня тоже детектор ЭМИ, чтобы развеять опасения ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 16:38 |
|
![]() |