![]() Присоединение к сетям СУЭНКО (1 км. до точки подключения) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Присоединение к сетям СУЭНКО (1 км. до точки подключения) |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.5.2019 Пользователь №: 55663 ![]() |
Друзья, всем привет!
Планирую приобрести участок за городом для строительства дома (2 этажа), электричества сейчас нет, ближайшая точка подключения находится в 1 км. вдоль асфальтированной дороги. Какие есть бюджетные варианты подключения? Интересует цена. Возможен ли вариант земляного исполнения трассы вдоль участка дороги? Какого сечения кабель использовать для такого расстояния? (Отопление планирую электрокотлом) После монтажа линии, кому она будет принадлежать? Т.е. встаёт на баланс СУЭНКО и в случае порыва они будут восстанавливать или это будет моя проблема? Всем спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Получите ТУ от сетевой и половина вопросов будет в них раскрыта. Один нюанс. По пути до вас кто-то ещё строится? Будет подключаться?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.5.2019 Пользователь №: 55663 ![]() |
Получите ТУ от сетевой и половина вопросов будет в них раскрыта. Один нюанс. По пути до вас кто-то ещё строится? Будет подключаться? Спасибо за совет! Наверно так и поступлю! Нет, по пути ни кто не строится, там лесной массив в фонде рекультивации. Если будут ещё отзывы, буду рад услышать мнение. Меня очень интересует сколько будет стоить такой проект по подключению. По ценам в регионе укладка кабеля в земле с работами и материалами по моим прикидкам не должна быть больше 200 тыс. руб. насколько эта цифра адекватна? Кабель смотрю ВБШв 3х2.5 он подойдёт или для такого расстояния требуется большее сечение? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 21:18 |
|
![]() |