![]() Конденсатор рассчитать , Срочно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Конденсатор рассчитать , Срочно |
Гость_Дятлов_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет форумчане!
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Дятлов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут мне собутыльнички подсказывают
![]() Вот мой прожектор сейчас горит почти на инфракрасном ислучении и в тоже время отличный яркий свет но по глазам не бьёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Дятлов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну-ну.. Если нравятся лампы-грелки берите на номинал 240, 250 В. Лампешки мощностью помельче не задумывались поставить ? Не знаю я таких ламп грелок, а вот то что я убил двух нет трех зайцев одним пуком - эт да. Во первых: есть тепло от прожектора хорошее от кожуха и ещё лучше направленное от отражателя, второе - свет при этом отличный и 3тье экономия электричества, а четвертое лампы теперь не убиваемые Вот! |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Во первых: есть тепло от прожектора хорошее от кожуха и ещё лучше направленное от отражателя, второе - свет при этом отличный и 3тье экономия электричества, а четвертое лампы теперь не убиваемые Вот! 1. О недостатке тепла что-то не припомню ))) в каком месте требовалось ?2. Такой можно получить с меньшими затратами. 3. Какая нафиг экономия при потере эффективности ? Шутить изволите ? Света в 4 раза меньше при уменьшении мощности в 2 раза. )) По-смекайте чуток.. 4. Ни ламп, ни электроэнергии в принципе тратить не придется если перейдете на лучины. ![]() |
![]() |
|
Гость_Дятлов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. О недостатке тепла что-то не припомню ))) в каком месте требовалось ? 2. Такой можно получить с меньшими затратами. 3. Какая нафиг экономия при потере эффективности ? Шутить изволите ? Света в 4 раза меньше при уменьшении мощности в 2 раза. )) По-смекайте чуток.. 4. Ни ламп, ни электроэнергии в принципе тратить не придется если перейдете на лучины.] Вам поговорить с иронией хочется или тему поддержать или то и другое. Тепло мне в голодные времена нужны были потому и вешал прожектор на 500Вт, а теперь не нужно мне столько тепла и света Солнце рано встает и греет, а вот наступят голода я три - четыре прожектора повешу с 20мф и свет и тепло будет от инфракрасный галогенновых ламп. Вы что-то предложить хотите с меньшеми затратами или так просто чёс. Все остальные пункты не по адресу , лучину преберегите себе в России электроэнергии и других энергоресурсов хватит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вам поговорить с иронией хочется или тему поддержать или то и другое. Пишу исключительно с целью уменьшения вашего заблуждения про экономию при эксплуатации лампы накаливания при пониженном напряжении.Тепло мне в голодные времена нужны были .. Ну не было в вашем "техническом задании" и в ваших дальнейших постах ни слова про потребность в тепле. Не было.А про желание экономить ЭЭ - было: Да и экономия света... мне не помешалобы. Вы что-то предложить хотите с меньшеми затратами или так просто чёс. Обращаю ваше внимание на толстое обстоятельство. Как вы его порешаете (или откажетесь от затеи) мне "до лампы". Тем более, что по вашему это чёс ![]() Все остальные пункты не по адресу , лучину преберегите себе в России электроэнергии и других энергоресурсов хватит. Лишь бы у вас (у колхоза) средств хватило энергоресурсы оплатить.. ![]() Сообщение отредактировал Олега - 10.5.2019, 22:03 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:37 |
|
![]() |