![]() Конденсатор рассчитать , Срочно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Конденсатор рассчитать , Срочно |
Гость_Дятлов_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет форумчане!
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Дятлов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давайте друзья забудем все расприи, удалим не нужные постыдабы привести данную тему в приличие и продолжим общаться (с кем не бывает, на ошибках учатся, особенно когда они не очевидны и есть соблазн легкого решения толкающего на преступление
![]() У меня родился новый вопрос или скорей всего просьба к способным людям в этой части знания, потому как я не мастер этих расчетов и в программах не расбираюсь даже и не помышляю об этом, посчитать мне пару тройку ещё таких конденсаторов для лампочек 220В 40Вт 60Вт и 100Вт. Дело в том, что я колхозный электрик, с электричеством у нас напряженко и менять лампочки приходится даже на столбах по хутору потому как они перегорают часто то от качки фонаря или может от повышенного иногда напряжения, а есть места на току и в мех мастерской где трудно добраться к этим лампочкам и нет света месяцами, горит там одна где-то до последнего, а потом начинается лазанья. Да и экономия света и цена лампочек мне не помешалобы. Прбовал я как то ставить диодики разные но они то перегорают быстро то сргреются и вообще, меня послали подальше с таким блымающим светом вот, да и диодики я деру кде попало а они то работают то не работают то вообще пыхают наверно маленькие чтоли или может боятся тока большого. Вот теперь думаю всех удивить конденсаторами и мне меньше лампы лазить менять. В общем, не знаю, лампы на 40, 60Вт это совсем как бы для подсветки гдето чтобы на грабли не наступить, а вот начиная со 100, 150 а то 200Вт - это уже для долгосрочного освещения в нужных местах. Так вот помогите посчитать эти ёмкости ну, чтобы они дади половину света как от диода на сколько я знаю, и не мигали. Это наверно тоже получается вроде 110 вольт лампочкам нужно вроде так. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 21:08 |
|
![]() |