![]() Проблема с подключением светильника!? , Как подсоединить провода? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проблема с подключением светильника!? , Как подсоединить провода? |
![]() ![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.5.2019 Пользователь №: 55648 ![]() |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, собрать светильник!? Обозначения на рисунке: • 1 и 2 - это 2 провода от розетки; • А и Б - два выключателя; • 2 л - это вторая лампочка. В общем, проблема такая: Я открутил провода 1-ой лампочки (2-ую не трогал), а теперь не помню как соединять провода!? Вторая лампочка подсоединена правильно (1 провод на контакте: от Б выкл; 2 провода на контакте: от 2 и А выкл.). Вопрос: "Как подсоединить провода в патроне первой лампочки?!" В каждом патроне 3 провода - и надо на одну клему кидать 2 провода - вот какие именно соединять провода я и запутался!? п.с. зашёл на форум "Электронщиков" - там так никто не смог решить такую простенькую задачку! ![]() Сообщение отредактировал Elektrik-Tema - 8.5.2019, 14:29 |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.5.2019 Пользователь №: 55648 ![]() |
Попробую ещё проще объяснить: "С каким выключателем соединить провод от вилки в 1-ом патроне (если во 2-ом патроне провод от вилки соединён с А-выключателем (тот который включает др. патрон)?!"
Хух...! Я уже и сам запутался! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:38 |
|
![]() |