![]() Счётчик электроэнергии , Не работает счётчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Счётчик электроэнергии , Не работает счётчик |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.4.2019 Пользователь №: 55558 ![]() |
Добрый день. Ситуация такая. Купил квартиру в новом доме. За электроэнергию платил по показаниям счётчика. Показания не снимал и сведения никуда не подавал. Два года назад счётчик встал и не стал крутить. Хотя внешних повреждений нет, индикатор горит как у соседних. Ладно думаю подожду, по простате душевной думаю что управляющая компания сама проявит инициативу и заставят менять. Пошёл уже третий год, платёжки приходят с нулевыми показателями. Залез в щеток и обнаружил что мой счётчик не опломбирован, Прошёлся по этажам во всём дома такая же история. Вопрос, как мне заменить счётчик чтобы меня не наказали, могут ли наказать, и кто виноват в этой ситуации. Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Вот вам приходили квитанции вы говорите с 0,нули это показание или деньги.
И поинтересуйтесь осторожно у соседей как у них с оплатой дела. Если вы повредите счетчик.составят акт в котором должны зафиксировать серийный номер последние показание.поставить новый записать серийный номер и начальные показания нового все это должно появиться в следующей квитанции. Если на этапе внесения изменения в программе, тетя не обратит внимание то может и прокатит. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 5:25 |
|
![]() |