![]() Новый счетчик , Энергосбыт не принимает новый счетчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Новый счетчик , Энергосбыт не принимает новый счетчик |
Гость_Гость_Анатолич_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Установил совершенно новый счетчик 3-ф. Меркурий, приехали принимать, подключают свой прибор (запомнил) энергомера СЭ602, он что то выдаёт расхождения по процентам учёта (+- 1,5 -2 %). Договорился менять, поставил другой....приехали тоже самое. Щас уже буду ставить третий, если опять так же, что делать и предпринять, ведь мне уже его не поменяют и обратно не берут? И вообще имеют ли право новый счётчик с печатями, поверкой и т.д. проверять, что то с ним делать и отказывать? Мож тупо разводят?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Сергей ДД) может я не совсем понимаю эти пункты, но они для вновь установленных ПУ, и не имеют отношения к замене ПУ. Нет! Это общие положения. Для вновь установленных ПУ (монтаж прибора учета впервые в отношении точки поставки) всё расписано в ПП№861, в т.ч. оплата в сумме 550р. за технологическое присоединение, которое включает в т.ч. и приёмку/опломбировку ПУ (и никаких прочих оплат).Мой пример основан на теме автора (новый счётчик вместо прежнего ПУ), а это уже понимается как замена ранее установленного ПУ в данной точке. Цитата(Сергей ДД) Закон об энергосбережении направлен на оснащение приборами учета, там где их не было. И где там такое сказано?Цитата г) положения настоящего постановления о точках поставки по договору оказания услуг по передаче электрической энергии применяются к условиям о точках присоединения, предусмотренным в ранее заключенных договорах оказания услуг по передаче электрической энергии.... Вроде как понятно, что данное постановление относится к существующим (в т.ч) точкам поставки, а значит и к уже существующим узлам учёта. Повторюсь, что всё вновь и впервые подключаемое - это ПП№861. Сообщение отредактировал Rezo - 4.4.2019, 13:13 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:07 |
|
![]() |