![]() Организация работ , Организация работ при эксплуатации электростанции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Организация работ , Организация работ при эксплуатации электростанции |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2019 Пользователь №: 55408 ![]() |
Добрый день, являюсь ОЭХ в организации. Необходимо правильно организовать и оформить работу по эксплуатации бензо-электростанций 2-6кВт, в вахтовых посёлках. Обслуживающего обученного электротехнического персонала в подчинении нет. Вопрос: Какую группу по электробезопасности (какого персонала) необходимо иметь рабочему для эксплуатации электростанции.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2019 Пользователь №: 55408 ![]() |
Спасибо всем за юмор и за конкретные советы.
На самом деле есть чёткое понимание по документальной базе, но вот только директора мой вариант организации работы не устраивает, отказывается подписывать приказ. Суть заключается в том, что хочу начальникам отрядов присвоить III группу оперативно ремонтного персонала ( со всеми вытекающими необходимыми инструктажами к данной категории и конечно же дополнение в должностной инструкции начальника отряда ), после чего закрепить за ними данное оборудование ОРД (распоряжением). В результате у меня будет постоянно во всех отрядах электротехнический персонал (III группа оперативно рем.) в виде начальника отряда, который ежедневно будет производить запуск электростанции, оперативно выполнять мелкий текущий ремонт в виде замены лампочек и других поломок (замена автомата, замена вилок и сил. разъёмов) в соответствии с утверждённым перечнем работ выполняемых в порядке текущей эксп. и с записью в опер. журнале. Директор ни в какую хочет их (нач. отрядов) видеть оперативно ремонтным, только в качестве электротехнологического персонала. Вот и думаю как решить данную проблему? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 17:41 |
|
![]() |