![]() ГАрмоники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ГАрмоники |
Гость_Ерлан_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что такое гармоники? Откуда они берутся? Их плюсы и минусы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.10.2007 Из: Западная Украина Пользователь №: 9684 ![]() |
Ух ребята ну и страсти. Очень благодарен за объяснения, не думал что мой пост вызовет такие дискуссии. И все таки, насколько я понял теорию то склонен пристать на сторону Roman_D, гармоник несуществует, гармоники ввели только для того чтобы было возможно посчитать искривление идеальной синусоиды. Фильтры применяются чтобы выделить эти искривления.
Вопрос к Roman_D: как Вы сделали рис. В посте №37 P.S.: Если я что-то сморозил, не обращайте внимания. Повторюсь но мне нужно измерить и/или посчитать гармоники. -------------------- Молодой еще но научусь и исправлюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 ![]() |
Добрый вечер.
гармоник несуществует, гармоники ввели только для того чтобы было возможно посчитать искривление идеальной синусоиды. Повторюсь но мне нужно измерить и/или посчитать гармоники. Ну раз их не существует, то, очевидно "измерить и/или посчитать" их и нельзя! -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 11:48 |
|
![]() |