![]() Мультиметр из госреестра , Какой выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Мультиметр из госреестра , Какой выбрать? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 29071 ![]() |
Товарищи, какой мультиметр и токоизмерительные клещи выбрать? Нужно делать поверку, соответственно надо из госреестра. Кто какие использует, чтоб не сильно дорого и функционально?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9278 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Автор, вы даже не озвучили что для вас бюджетное, а туда же какашками раскидываться. Кому то 5 тысяч огромная сумма, а мой знакомый за сонеловский прибор 200 косых выложил и не мяукнул. Да и по функционалу тоже ни слова. Но понтов как на понторезной фабрике
Сообщение отредактировал Костян челябинский - 1.2.2019, 15:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
... мой знакомый за сонеловский прибор 200 косых выложил и не мяукнул... Ну если всё просчитал и взвесил, то правильно сделал... Прибор отобъет вложенные средства и будет приносить прибыль... У меня товарищ купил аппарат для прожига греющего кабеля - оочень дорого, но он доволен - услуга востребована, от клиентов отбоя нет... -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:42 |
|
![]() |