![]() Дотошный жилец , Имеет ли право и как это делается? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Дотошный жилец , Имеет ли право и как это делается? |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 24.2.2018 Пользователь №: 53706 ![]() |
Здравствуйте форумчане!
Подскажите кто знает-многоквартирный жилой дом,у жильца имеется задолженность по счетам ...Он наверное не согласен с выставляемым ему счётом...хочет оспорить что то...сейчас требует доступ к электрощитовой дома для снятия показаний))Как это происходит?сомневаюсь что должен водить каждого и показывать счётчики...кто сталкивался с подобной ситуацией? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 24.2.2018 Пользователь №: 53706 ![]() |
Спасибо уважаемые...да он собственник ...узнал
"Воровство"вряд-ли...есть мысль на счёт погрешности счётчика (из за перекоса фаз сейчас мерил грщ-кв.стояк-А105/В50/С75 Думаю в МОП тоже самое...надо разобраться В чем проблема то? Жалуется только один человек же. Удовлетворите его требования - приведите в щитовую и дайте взглянуть на счетчик и его показания. Уже)просто я не хочу каждого такого желающего водить на экскурсии Сообщение отредактировал Neo-nov - 30.1.2019, 14:04 |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Цитата Воровство"вряд-ли...есть мысль на счёт погрешности счётчика (из за перекоса фаз сейчас мерил грщ-кв.стояк-А105/В50/С75 Думаю в МОП тоже самое...надо разобраться Да тут и разбираться не надо, в жилом фонде перекос фаз всегда имеется, хоть в квартирных стояках, хоть в местах общего пользования. А трёхфазный счётчик будет нормально считать и при нагрузке только одной фазы. Цитата Уже)просто я не хочу каждого такого желающего водить на экскурсии И не надо! В крайнем случае сфотографируйте ему показания счётчика на телефон. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:03 |
|
![]() |