![]() Дипломная работа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Дипломная работа |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.6.2012 Пользователь №: 27773 ![]() |
Доброго времени суток!
Не то, что далёк от электричества, но да, я полный чайник =) Выбрал я значит дипломную работу "Обслуживание, технология ремонта и монтаж световой рекламы". Как оказалось ничего об этом не знаю. Практическая часть есть, тоисть стенд. Но по световой рекламе нужна ещё и теория. Вот тут и застрял... Оказывается довольно таки сложно найти об этом информацию. Суть - прошу помощи по теории! Первый раз на форуме, но надеюсь есть спецы, которые в этом разбираються. Нужна любая информация! Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2019 Пользователь №: 55201 ![]() |
Доброго дня. Нужно доделать диплом. Уже сколько по практической части не делал, не выходит. И тема веселая: "Модернизация системы электроснабжения цеха по производству хлебобулочных изделий". Уже даже думал обратится в центр помощи студентам по написанию дипломных работ . Может сюда
буду еще думать. Посоветуйте. Сообщение отредактировал Tlog - 29.1.2019, 11:29 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 20:00 |
|
![]() |