![]() сильный нагрев автомата , грееется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() сильный нагрев автомата , грееется |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2019 Пользователь №: 55139 ![]() |
SOS требуется консультация.Я начинающий электрик.Столкнулся с проблемой в электрощите.Крупный магазин два щита один с счетчиком и розеточной группой второй световой.вот во втором идет сильный нагрев вводного автомата и подходящих проводов.Схема такова:три провода сечением 25 мм отходят от трех кроссов (РБЛ 360) и входят в автомат на 80А напряжение 56-58 АМ потом сделал кроссы на входе опять 25мм на выходе 10мм и стоят три контактора по 40А каждый потом разводка по группам автоматы на 10А.Жду помощи
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2019 Пользователь №: 55139 ![]() |
Народ простите за задержку.На вводе да автоматический выключатель стоит трёх полный 80А на фото старый Провод подходящий я выкинули поставил 3 жилы с ВНГ5*25.Приходящие согревающие тоже убрал рядом с выходным автоматом поставил три кросса и подходящие от автомата провода тоже 25 А на коммутаторы 10 отходит просто фото не успел сделать.
Ток замерялся 56-58 А и на входе и на выходе и до счетчика и после |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас с лёшей возникли сомнения, что на вводе автомат стоит. Если он греется, то почему тепловая отсечка у него не срабатывает? Сам в шоке только там стоит обычный трёх полюсной автомат на 80а всё обжато хорошо. Ваня там стоит самый обычный автомат и кабель я брал силовой на 25мм сечением а стоял мягкий ПВС и стоит сейчас ГОСТ Там по проекту щит делался на 400 люминесцентных светильников а добавили ещё 96 и пошли проблемы |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 9:42 |
|
![]() |