![]() Запах от розетки для плиты и духовки, хочу заменить , Можно ли ставить клемник или лучше розетку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Запах от розетки для плиты и духовки, хочу заменить , Можно ли ставить клемник или лучше розетку? |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2019 Пользователь №: 55138 ![]() |
От застройщика по квартире разведена электрика, и изначально была сделана розетка для плиты и вилка от неё же.
Подключили к вилке варочную панель и духовку ИКЕА. 2 провода к одной розетке. Стал замечать, что из шкафа, где розетка бывает запах горелой проводки. Обнаружил, что вилка к розетке недостаточно прилегает. Возможно, когда на полке шкафа много всего набито, это двигает вилку в розетке. РШ-ВШ TDM - походу некачестванная хрень. Кроме того, в розетке в одной дырке слева - черно. На саму плиту отдельная линия. Фото никак не получается здесь вставить. Сосед-электрик предлагает нафиг эту розетку и поставить вместо неё клемник. Я не уверен, думаю всё таки заменить вилку и розетку. 1.Почему может вонять? Контакт плохой у розетки? 2.Можно ли в таких случаях ставить клемник? Или лучше не надо? 3.Посоветуйте качественную розетку-вилку РШ-ВШ. А то глянул навскидку, они все примерно стоят, и видимо все такие же низкокачественные. Сообщение отредактировал shasteedez - 8.1.2019, 21:34 |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 52268 ![]() |
Слушайте электрика. Что Вам дало повод сомневаться в его советах?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:47 |
|
![]() |