![]() ДН 26*2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ДН 26*2 |
Гость_Гость_Семён_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Кто может подсказать?! На дымососе ДН 26*2 сгорел электродвигатель ДАЗО4-560 630/600. Предлагают электродвигатель 630кВт, но 750 об/мин. Возможна ли эксплуатация с данным дымососом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3900 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Уважаемый eugevict! Извините, что я не знал о Вашем "богатом опыте" по работе с дымососами. Но Ваши "аргументы" говорят об обратном:
По Р/Q характеристике при 600 об/мин дымосос работает с к.п.д. 84%, при включении на 750 об/мин и сохранении исходными Р и Q за счет регулированием направляющим аппаратом к.п.д. дымососа будет 80%, как видите к.п.д. дымососа и так весьма высокий и ни о каком резком снижении К,П.Д. речь не идет. Покажите на Р/Q характеристике, откуда у Вас взялся к.п.д. дымососа 80% при 750 об/мин и тех же прочих параметрах? ![]() Вот Ваша так называемая "ссылка": Тягодутьевые машины ОАО «СИБЭНЕРГОМАШ» - не могу прицепить, больше 8 Мб. И это всё, на что Вы оказались способны. Вы даже не сумели дать нормальную рабочую ссылку, и этот факт говорит о многом. Поэтому Вы решили действовать по-другому, стали копаться в прошлом, совершенно не имеющем отношения к вопросу ТС. Поэтому сами "разуйте глаза" и посмотрите ещё раз, где это было (подсказка для тупых: в Курилке!) Прикалывался я, но многие тогда "повелись" и приняли это за чистую монету... ![]() ![]() ![]() Вот рабочая ссылка на Тягодутьевые машины ОАО "СИБЭНЕРГОМАШ", которую уважаемый eugevict так и не смог прикрепить. Сообщение отредактировал Ваня Иванов - 4.1.2019, 16:03 -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
Покажите на Р/Q характеристике, откуда у Вас взялся к.п.д. дымососа 80% при 750 об/мин и тех же прочих параметрах? "]Тягодутьевые машины ОАО "СИБЭНЕРГОМАШ"[/url], которую уважаемый eugevict так и не смог прикрепить. А глаза "разуйте" на температуру - уже писал в посте 27, видать до вас это не дошло - о чем это говорит не трудно догадаться. ![]() Этот каталог "Тягодутьевые машины ОАО «СИБЭНЕРГОМАШ» у меня на компе весит больше 8Мб, а ссылку по названию найти не проблема, что вы и сделали, сомневаюсь что она здесь еще кому то нужна. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:47 |
|
![]() |