![]() Вопрос по проникновению тока в кожу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос по проникновению тока в кожу. |
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, у меня весьма нестандартный вопрос, но надеюсь сможете подсказать. Я на работе подцепил кожных паразитов, недавно понял, что их эффективно убивает обычная 9v батарейка присланеная к мокрой коже, я убил их в верхних слоях. Вопрос, как сделать что бы напряжение в 9,7v, которые выдает стандартная батарейка, сохранилась на глубину 0,5 - 0,7 см в глубь кожи? Я собрал две батарейки по 9v вместе, они выдают 19v. Какие у Вас идеи? Читал про Скин эффект, когда переменный ток высокой частоты при протекании по проводнику распределяется не равномерно по сечению, а преимущественно в поверхностном слое, правильно ли это для кожи? Был бы рад услышать мнение людей, которые разбираются в электрике.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
О каком летальном исходе может идти речь, если ток проходит по кратчайшему пути не более сантиметра-двух под кожей от одного полюса батарейки к другому, как описал нам свою методику излечения автор.
100 мА - называется фибриляционным током, что как бы намекает нам про прохождение тока через сердце. И, да, принято считать, что влажная кожа имеет сопротивление 1 кОм. Сухая - от 10 кОм и до 100 кОм. Если верить ванюшкиным данным, то взяться влажными руками за разноименные полюса сборки из двух крон - стопроцентный летальный исход, что, конечно же, не так. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 17:30 |
|
![]() |