![]() Помогите с выбором Узо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите с выбором Узо |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 24.2.2018 Пользователь №: 53706 ![]() |
Всем доброго времени суток!
На вводе сейчас УЗО с утечкой 0.03мА а в квартирном как видим 100мА...не порядок))соблюдая селективность и повышая безопасность хозяев думаю надо на ввод 100мА поставить но!тип то нам Sведь нужен,(если ошибаюсь поправьте)и перебросить его с квартирного в этажный уже отпадает вариант...так ведь? А в квартирном уже на 30мА поставить но типА И самое главное-искал производителя этого и не нашел ни S ни А Подскажите...и ещё-ноль думаю усилить едобавив колодку(так как уже были случаи подгорания Nв щитке этажном и у людей горела техника)думал Реле напряжения поставить но куда? в квартирном места нет(не...ну можно конечно и освободить))но пока без него думаю обойтись...напруга кстати постоянно на максимуме фазное240 линейное!!!415-417(( Как же ...сложно с телефона не хочет грузить фото и хостинг не работает ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 24.2.2018 Пользователь №: 53706 ![]() |
Константин ты не тыкай.обиженый за тот раз ещё.Да и вредный вы человек как я понял.а остальные пока поддакивают..)) . жидкие знания...штукатур - на вводе в этажном ..епте по фоткам всё ясно для таких спецов как здесь(СоСувствующий)или жаба душит.да всё просто гнилое всё.да и ещё -что можно ожидать от братьев.мы ж не Кавказ))я прощаю вас всех.но не испытываете терпение.))
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... по фоткам всё ясно для таких спецов как здесь(СоСувствующий) ... Интересно стало, по каким это фоткам я сужу о вашей неграмотности? Мною приведены Ваши цитаты из Вашего, Вами написанного текста! Можете что-то сказать о вашем образовании: что заканчивали, по какой специальности, стаж работы по специальности, как долго в "электрике" подвизаетесь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно стало, по каким это фоткам я сужу о вашей неграмотности? Мною приведены Ваши цитаты из Вашего, Вами написанного текста! Можете что-то сказать о вашем образовании: что заканчивали, по какой специальности, стаж работы по специальности, как долго в "электрике" подвизаетесь? Перечитайте ещё разок.и присмотритесь к фоткам...и!!!этажный где ?а квартирный где? И какие номиналы там? |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Перечитайте ещё разок.и присмотритесь к фоткам...и ... И какие номиналы там? Да не надо мне н Ваши фотки смотреть! Ошибки-то Вы написали! Или Вы их не видите? Ещё раз вставлю цитаты: Цитата На вводе сейчас УЗО с утечкой 0.03мА В этажном 40A/0.1mA Это сколько в Амперах будет? Вот на что пытаюсь обратить Ваше внимание! Подсказываю: 0,03 миллиАмпера = ?; 0,1 миллиАмпера = ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не надо мне н Ваши фотки смотреть! Ошибки-то Вы написали! Или Вы их не видите? Ещё раз вставлю цитаты: Это сколько в Амперах будет? Вот на что пытаюсь обратить Ваше внимание! Подсказываю: 0,03 миллиАмпера = ?; 0,1 миллиАмпера = ? У меня знания жидкие чтоб вам объяснить... Достал ты уже не этажный на 40/0.1 а квартирный я писал.. фото ты не хочешь смотреть а говнить это да эт мы можем.хорош уже |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:00 |
|
![]() |