![]() Помогите с выбором Узо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите с выбором Узо |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 24.2.2018 Пользователь №: 53706 ![]() |
Всем доброго времени суток!
На вводе сейчас УЗО с утечкой 0.03мА а в квартирном как видим 100мА...не порядок))соблюдая селективность и повышая безопасность хозяев думаю надо на ввод 100мА поставить но!тип то нам Sведь нужен,(если ошибаюсь поправьте)и перебросить его с квартирного в этажный уже отпадает вариант...так ведь? А в квартирном уже на 30мА поставить но типА И самое главное-искал производителя этого и не нашел ни S ни А Подскажите...и ещё-ноль думаю усилить едобавив колодку(так как уже были случаи подгорания Nв щитке этажном и у людей горела техника)думал Реле напряжения поставить но куда? в квартирном места нет(не...ну можно конечно и освободить))но пока без него думаю обойтись...напруга кстати постоянно на максимуме фазное240 линейное!!!415-417(( Как же ...сложно с телефона не хочет грузить фото и хостинг не работает ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 24.2.2018 Пользователь №: 53706 ![]() |
Abb ...а то с другими вдруг ругаться начнут))(не надо экономить на безопасности у хоз.деньги есть да и на хлебушко зарабатываем)итак
В этажном 40A/0.1mA типs В квартирном 40А/0.03 тип АС Хорошо будет...но!!!как быть вводной тож 40 занижать квартирое узо не знаю?там то ещё стоит на 32)) Проект не мой.я его и на бумаге бы сам рад посмотреть ..электрику в квартире делали другие люди ...это ладно что я туда ещё зашёл и посмотрел что там они наставили... Нормальное фото. И увеличить можно. И щиты нормальные! Понял пара в квартире Только УЗО одно ![]() Как поменяете на меньший ток, так и будете у щита постоянно стоять, флажок поднимать ![]() Что не так с фото уважаемые? Какая пара? Почему подымать? 2узо же 2 говорю собираюсь ставить Сообщение отредактировал Neo-nov - 20.11.2018, 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
Что не так с фото уважаемые? Нормальное фото!!! Даже отличное! Все видно. И разрешение хорошее, можно увеличить. Потому и пишу, что НОРМАЛЬНОЕ фото. Бывает выкладывают фото, что не чего не видно. Хороший щит по количеству модулей. Щита, понял, что 2 штуки. Теперь до ума довести надо и будет человек радоваться. Комплектующие, предположу, покупали в "У Петровича" или в Леруа. Какой регион, город? Можно в личку! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 15:30 |
|
![]() |