![]() Помогите с выбором Узо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите с выбором Узо |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 24.2.2018 Пользователь №: 53706 ![]() |
Всем доброго времени суток!
На вводе сейчас УЗО с утечкой 0.03мА а в квартирном как видим 100мА...не порядок))соблюдая селективность и повышая безопасность хозяев думаю надо на ввод 100мА поставить но!тип то нам Sведь нужен,(если ошибаюсь поправьте)и перебросить его с квартирного в этажный уже отпадает вариант...так ведь? А в квартирном уже на 30мА поставить но типА И самое главное-искал производителя этого и не нашел ни S ни А Подскажите...и ещё-ноль думаю усилить едобавив колодку(так как уже были случаи подгорания Nв щитке этажном и у людей горела техника)думал Реле напряжения поставить но куда? в квартирном места нет(не...ну можно конечно и освободить))но пока без него думаю обойтись...напруга кстати постоянно на максимуме фазное240 линейное!!!415-417(( Как же ...сложно с телефона не хочет грузить фото и хостинг не работает ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9277 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Neo-nov, нет, не закрыли. Но ты охренел с такими жидкими знаниями ещё и людям электрику делать? А ты им рассказал, что ты в электрике как заяц в геометрии? Ты их предупредил, что им делает электрику криворукий штукатур? Тебе за штукатурку мало платят, чтобы ты ещё лез в то, где ты нихрена не понимаешь?
-------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Но ты охренел с такими жидкими знаниями ещё и людям электрику делать? А ты им рассказал, что ты в электрике как заяц в геометрии? Ты их предупредил, что им делает электрику криворукий штукатур? ... Браво, Костян! Полностью поддерживаю! Человек, не ориентирующийся в электрических элементарных величинах, взялся за электрику! Цитата ]... На вводе сейчас УЗО с утечкой 0.03мА ...
... В этажном 40A/0.1mA .... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:04 |
|
![]() |