![]() Передвижной жилой вагон дом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Передвижной жилой вагон дом |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2016 Пользователь №: 49765 ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к чему относится вагон-дом на шасси (транспортировка с применением транспортного средства)
Электроустановка или передвижной электроприник? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17956 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
На месторождении отсутствует свой этп, но по договору персонал предприятия (овб) и есть ваш этп на время договора. ЭУ по определению "совокупность", этп обслуживает эту совокупность имея (и храня) средства защиты.
К примеру ВЛ - линия эл.передачи, т.е. ЭУ, а ведь на каждой опоре (или хотя бы на крайних) не ставят ящик хранения СИЗ и аптечку ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2016 Пользователь №: 49765 ![]() |
К примеру ВЛ - линия эл.передачи, т.е. ЭУ, а ведь на каждой опоре (или хотя бы на крайних) не ставят ящик хранения СИЗ и аптечку ))) [/quote] По логике проверяющих тогда и каждая качалка должна быть укомплектована перчатками. [/quote] Я вот этого и боюсь) У меня была проверка (был в отпуске) в вагоне обнаружили деиэл.перчатки с истекшим сроком, жду теперь штраф в размере 100 тыс.руб. Хочу уйти от этих диэл.перчаток, чтобы больше не попадаться, но как это доказать, пока в поиске |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 0:31 |
|
![]() |