АВР на 3 ввода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АВР на 3 ввода |
4.4.2008, 10:18
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 |
Здраствуйте. Подскажите плиз мне в моих суждениях. Мне дали задание сделать АВР на три ввода по 6кВ. Я собираюсь сделать так:
поставить на каждый ввод по устройству слежения наличия тока. Т.е. на каждый ввод ставлю трансформаторы тока и смотрю наличие на вводах напряжения. Дальше делаю логику: 1. Включить первый ввод, если ввод включился и ток есть то остальные ввода отключены; 2. При потере первого ввода включается ввод с наличием напряжения и тока, другой ввод блокируется и пропавший ввод тоже; 3. Для третьего ввода действует логика как для ввода №2. Вопрос на какой элементной базе можно подобное осуществить? Не подскажите как более точнее это сделать, или существует в природе АВР по 6кВ на три ввода. Надеюсь на ответ |
|
|
![]() |
4.4.2008, 12:55
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.8.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9266 |
Здраствуйте. Подскажите плиз мне в моих суждениях. Мне дали задание сделать АВР на три ввода по 6кВ. Я собираюсь сделать так: поставить на каждый ввод по устройству слежения наличия тока. Т.е. на каждый ввод ставлю трансформаторы тока и смотрю наличие на вводах напряжения. Дальше делаю логику: 1. Включить первый ввод, если ввод включился и ток есть то остальные ввода отключены; 2. При потере первого ввода включается ввод с наличием напряжения и тока, другой ввод блокируется и пропавший ввод тоже; 3. Для третьего ввода действует логика как для ввода №2. Вопрос на какой элементной базе можно подобное осуществить? Не подскажите как более точнее это сделать, или существует в природе АВР по 6кВ на три ввода. Надеюсь на ответ А как реализован приоритет вводов? Как это часто бывает два ввода равнозначные а третий резерв, на который переходит только в крайнем случае? А реализовано ли в вашей схеме переключение от изменения частоты в системе ЭС? А может взять АВР на три ввода (третий для ДЭС) и вместо ДЭС подцепить третий ввод? -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
|
|
scasi АВР на 3 ввода 4.4.2008, 10:18
Гость_scasi_* Цитата(Grej @ 4.4.2008, 12:55) А как реал... 4.4.2008, 13:54
Ринат К. У нас три таких п/ст 6 кВ (обыкновенная подстанция... 7.4.2008, 7:20
Гость_scasi_* Цитата(Ринат К. @ 7.4.2008, 7:20) У нас т... 9.4.2008, 9:22
Andrey Izh Цитата(scasi @ 4.4.2008, 11:18) Здраствуй... 7.4.2008, 23:12
Andrey Izh Ну как можно дать нормальный ответ, несовсем поним... 9.4.2008, 22:53![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 14:35 |
|
|
|
|