![]() Перегрузка по стартовому току |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Перегрузка по стартовому току |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.9.2018 Пользователь №: 54679 ![]() |
Здравствуйте,прошу помочь! Ситуация следующая: в загородном доме люстра 128 светодиодных ламп по 2,5 W. На входе в дом стоят три однофазных стабилизатора Энергия 7500. Не всегда,но часто,при включении люстры стабилизатор на одной фазе отключает нагрузку из за перегрузки по току. В характеристиках стабилизатора стоит максимальный ток 37 А. Что можно сделать,чтобы этого не происходило? Можно ли как-то ограничить пусковой ток трансформатора люстры?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...Инженеры Полигона "веников не вяжут" и у меня нареканий к землякам пока нет... Возможно это и так, но они почему-то скромно умалчивают о мощности и номинальном значении сопротивления встроенного токоограничивающего резистора. Поэтому, пока неясно, насколько конкретно это реле будет ограничивать пусковой ток и будет ли достаточно этого ограничения для нормальной работы автомата С10А в рассматриваемом нами случае.В связи с новыми (для меня) исходными данными, исправил свои расчёты: Получается, что для нормальной работы автоматического выключателя С10А требуется токоограничивающий резистор сопротивлением не менее 2,5 Ом и мощностью 100 Вт при времени задержки реле времени не более 18,37 мс. Поэтому у меня закралось сомнение в способности реле РОПТ-20-1 выполнять свои функции должным образом в данном конкретном случае с его нерегулируемым временем задержки 40 мс. Вряд ли они смогли поместить в пластмассовую коробочку резистор(ы) достаточной мощности. А как получают сертификаты нам уже известно на примере "Зимней вишни" в г.Кемерово... Сообщение отредактировал Ваня Иванов - 24.9.2018, 16:55 -------------------- Забанен навечно!
|
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 22:21 |
|
![]() |