![]() Перегрузка по стартовому току |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Перегрузка по стартовому току |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.9.2018 Пользователь №: 54679 ![]() |
Здравствуйте,прошу помочь! Ситуация следующая: в загородном доме люстра 128 светодиодных ламп по 2,5 W. На входе в дом стоят три однофазных стабилизатора Энергия 7500. Не всегда,но часто,при включении люстры стабилизатор на одной фазе отключает нагрузку из за перегрузки по току. В характеристиках стабилизатора стоит максимальный ток 37 А. Что можно сделать,чтобы этого не происходило? Можно ли как-то ограничить пусковой ток трансформатора люстры?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.9.2018 Пользователь №: 54679 ![]() |
Забыл написать,что пусковой ток 78 А. У меня это отложилось в памяти,но забыл откуда - то ли электрик клещами измерил,то ли в ошибках стабилизатора прочитал.
Это значит,что можно блок питания на 300-350 W поставить в щит или ничего это не значит? К сожалению,я в электрике полный ноль. Это так и будет до тех пор, пока автор не внесёт конкретику хотя бы того, какие именно светодиоды и как установил. А вот эта важность нам как раз и неизвестна. Может так, а может вообще так, что..... трудно себе представить. Это в "классике", но мы не знаем, что и как автор включил в этот трансформатор. PS: Не удивлюсь, что автору нужно разбить запитку светодиодов симметрично в противофазе и проблема исчезнет, но опять-таки - нам совершенно ничего неизвестно..... ![]() Лампы Feron LB-422,12V,3W G4,2700K,100 PCS Извините,что я неправильно информировал про мощность ламп ранее - на лампочке не написано,пришлось искать коробку с запасными. Такая маленькая лампочка в ней на крестообразном держателе 48 маленьких желтых пластинок и еще какие то маленькие микросхемки с микроскопическими цифрами и буквами. Лампочки я купил двести штук за 32 тысячи,а в розницу они по 500 рублей были в магазине,где покупал люстру. Сообщение отредактировал Вадим2557 - 17.9.2018, 20:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 9:44 |
|
![]() |