![]() Перегрузка по стартовому току |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Перегрузка по стартовому току |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.9.2018 Пользователь №: 54679 ![]() |
Здравствуйте,прошу помочь! Ситуация следующая: в загородном доме люстра 128 светодиодных ламп по 2,5 W. На входе в дом стоят три однофазных стабилизатора Энергия 7500. Не всегда,но часто,при включении люстры стабилизатор на одной фазе отключает нагрузку из за перегрузки по току. В характеристиках стабилизатора стоит максимальный ток 37 А. Что можно сделать,чтобы этого не происходило? Можно ли как-то ограничить пусковой ток трансформатора люстры?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3963 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...там и лампа в 100 Вт свой ток жрать будет, и драйвер люстры после включения тот-же пусковой ток потребит как и раньше, только с задержкой в 3-6 секунд, как ты пишешь... Вот с этого места нельзя ли подробнее пояснить, как это последовательно включённая с люстрой лампа будет "ток жрать" ? Ну ты и умник - иди учи законы Ома и Кирхгофа! ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 24.9.2013 Из: Москва Пользователь №: 35665 ![]() |
Вот с этого места нельзя ли подробнее пояснить, как это последовательно включённая с люстрой лампа будет "ток жрать" ? Ну ты и умник - иди учи законы Ома и Кирхгофа! ![]() Привык, что ты лажаешь и не вник в схему. Подловил, бывает. Можешь пирожок себе с полки теперь взять. Только и тут беда, напряжение совсем немножко сядет, но это не страшно, а страшно то, что за такой колхоз лампу исполнителю я бы закрутил туда-же, куда ты предлагаешь засунуть китайские светодиоды. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:16 |
|
![]() |