![]() Монтаж электрического щита , Помогите с вопросом по монтажу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Монтаж электрического щита , Помогите с вопросом по монтажу |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.9.2018 Пользователь №: 54647 ![]() |
Здравствуйте.
Если знающим людям не трудно, подскажите как правильно произвести монтаж щита (рисунок прилагается) Вопросы возникли: 1. Как развести монтажный провод (L, N) от автомата на 3 места подключения. Можно было наборными клеммами или распределительными блоками, но места катастрофически нет. 2. Если можно упростить схему? P.S. Поторопились купили щиток на 36 модулей (вопрос конечно решаем покупкой другого щита на 48 модулей но для интерьера и дизайна это усложняет дело), и все линии проведены и выведены к щиту. Спасибо. |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Да блин, ты же только писал, что срабатывали от 9Iном и более! Правильно! При прогрузке на стенде все автоматы сработали в диапазоне от 9 до 10 Iном. включительно, а надо было не более 8 Iном., т.к. измеренный ток ОКЗ оказался порядка 130-140 А. При таком токе по стандартной ВТХ из холодного состояния автомата получается время срабатывания теплового расцепителя порядка 4 секунд, а по ПУЭ требуется не более 0,4 секунд! -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 24.9.2013 Из: Москва Пользователь №: 35665 ![]() |
Правильно! При прогрузке на стенде все автоматы сработали в диапазоне от 9 до 10 Iном. Цитата все уложились в заявленный диапазон от 5 до 10 номиналов! А которые тогда уложились в заявленный диапазон???????!!! Хорош мне мозги ломать, в трёх сообщениях разная информация. Тяжелый ты, Ваня, человек. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:10 |
|
![]() |