![]() интересное подключение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() интересное подключение |
Гость_Алескандр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
столкнулся с интересным подключением.имеется индукционная плита, потребляемая мощность ( правда на максимуме) 7.2 кВт. подключение однофазное. был подведен провод 3х2.5 мм кв . один провод пошел на НОЛЬ ( 2.5 мм кв) а два были скручены вместе и пошли на фазу (5 мм кв). Доказываю хозяину что подключение не правильное и надо переделывать, а он ( инженер на заводе) доказывает что всё будет нормально, при этом ссылается на какие то расчеты и формулы. Неужели действительно так можно?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
....диаметры жил электрическое сообщество не интересует... Так я и говорю, что эту "инструкцию" сочиняли не электрики, а скорее всего полуграмотные механики!...Там для трехжильного кабеля указано именно сечение и именно 4 мм(^2 в уме). А я не в уме, а на чертеже вижу, что указан диаметр не менее 2,5 мм, хоть глаза мне выколи! ![]() -------------------- Забанен навечно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18135 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
А я не в уме, а на чертеже вижу, что указан диаметр не менее 2,5 мм, хоть глаза мне выколи! Ни слова "диаметр", ни буковки D(d), ни символа Ш,.. Сам себе кольнёшь ?С учетом текста руководства - явная недостача "квадратности", и для мм и для mm . Потому ты и попытался от текста "отвлечься" ![]() Ваня, ты согласен, что H05VV-F 3G4 для 1 вар., а H05VV-F 4G2,5 для 2 вар. ? По количеству проводников. Сообщение отредактировал Олега - 10.9.2018, 17:06 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 10:16 |
|
![]() |