![]() Зачем нужен ноль, если есть земля? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Зачем нужен ноль, если есть земля? |
Гость_Гость_Роман_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачем нужен ноль, если можно получить те же 220 от земли и фазы и не надо тянуть лишний провод. Почему так не делают смысл мне не понятен,так как функционально это одно и тоже - нулевой потенциал. Раньше я думал что ноль нужен для работы генераторов и трансформаторов подстанций, оказалось - нет, тогда зачем же он нужен??? Полагаю это вопрос на засыпку и никто на него не ответит, но всё же посмотрим, может кто то знает чего не знаю я, очень надеюсь на это, давно мучает этот вопрос.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
Полагаю это вопрос на засыпку и никто на него не ответит, но всё же посмотрим, может кто то знает чего не знаю я, очень надеюсь на это, давно мучает этот вопрос. Нету тут ни какой засыпки. Просто этот вопрос давно мучает любителей халявной энергии. И всплывал здесь не раз. Ваш вопрос надеюсь не связан с этим? Так не делают по двум причинам. 1) Это не безопасно. 2)Подключить, можно будет, только потребители с малым потреблением, например лампочку. А потребители по серъезней нет. То же холодильник , от такого подключения,может запросто накрыться медным тазом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
Нету тут ни какой засыпки. Просто этот вопрос давно мучает любителей халявной энергии. И всплывал здесь не раз. не прокатит . Современные счетчики по-умней своих предков . -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 9:50 |
|
![]() |