![]() ПУГВ как вводный "кабель" в квартиру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ПУГВ как вводный "кабель" в квартиру |
Гость_Гость_a12377777_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Суть вопроса вот в чем, уважаемые профессионалы.
Имеется новостройка-3 фазы от щитка (14 кватт по договору и автомат 25с на трех фазах), далее по закладной в стяжке с тремя изгибами на расстоянии метров 13 заходит в квартиру ПУГВ 5х10 (конечно же всем пучком, без общей изоляции) от реуткабеля. И так во всех домах от этого застройщика. До стяжки , когда еще теоритически это как то в фантазиях, менять его на ввгнглс 5х10 я не стал. Проверил его мегометром и успокоился (хотя не знаю как достоверно измерять провода без общей изоляции достоверно). Теперь когда есть стяжка и приступаю к внтуренней проводке, опять мысль от замене на ввгнг замучала. Но боюсь, когда вытащу пугв, начнется у меня веселая жизнь при втаскивании 17 мм(севкабель) или 20 мм(кольчугинский) кабеля в хитрую длинную закладную всего 2.6 см в просвете( Дайте дельный совет: усираться как говорится на замену его на ввгнг или мои тревоги и хлопоты напрасны? Аргументируйте плиз. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Да ладно вам бухтеть то уже в которой теме про одно и тож. Высказались каждый и харе - чё тут демагогию то разводить. Автор вон уж сам любого за пояс заткнёт (только ему, видать, просто поговорить не с кем
![]() Зы. А то дождётеся ваниного прихода. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 6:10 |
|
![]() |