![]() Новые ПУЭ для СНГ , Принято решение о разработке единых ПУЭ для СНГ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Новые ПУЭ для СНГ , Принято решение о разработке единых ПУЭ для СНГ |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Долго думал, куда бы "приткнуть" эту довольно важную для всех электриков тему, но пока пусть побудет малость в "Курилке", а там будет видно.
Вот здесь опубликовано официальное сообщение о принятии этого эпохального решения, в которое сразу же вкралась подленькая ошибочка с годом заседания Комиссии (написали 2017 вместо 2018). Судя по данному сообщению, эта Комиссия заседала ровно год! Если так дела пойдут и дальше, то что же мы получим в результате этой бурной и кипучей деятельности? Сразу возникает вопрос: какой же статус будет иметь этот международный документ, но об этом никакой информации нигде нет. По опыту знаю, что у нас "кладут прибор" даже на международные стандарты МЭК, а уж на какие-то Правила - и подавно... ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Особенно с учётом, что разрабатывать некому. Опять придётся мне всё делать одному.... Но нет, чуть не забыл, надо срочно пригласить в эту ЦРГ уважаемого всеми доцента Ю.В.Харечко - вот достойная кандидатура! Я голосую за него. Кто против? Кто воздержался? Всё, голосование окончено - принято единогласно! ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:52 |
|
![]() |