![]() Подключение по первой категории |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение по первой категории |
Гость_Begimot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, друзья!
Прошу помочь в вопросе подключения по первой категории по ПУЭ. У меня имеется некая управляющая система на производстве. Она выполнена в комплектном шкафу. Требования к ней - подключить по первой категории. Люди делают так: нашли распределительный шкаф, который САМ по себе подключен по первой категории (он запитан от 2-х независимых источников питания). И подключили мой шкаф ОДНИМ кабелем от ОДНОГО ввода. Вопрос - считается ли, что мой шкаф подключен по первой категории? Спасибо за помощь! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17982 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
В #65 " Одна аварийная лампочка дублируется другой аварийной лампочкой". Оно канешна.. буквоедство.. ))
И все же, аварийная лампочка есть категорийный приемник. Почему нет второй взаиморезервируемой цепи вплоть до неё? Сообщение отредактировал Олега - 24.8.2018, 18:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
В #65 " Одна аварийная лампочка дублируется другой аварийной лампочкой". Оно канешна.. буквоедство.. )) И все же, аварийная лампочка есть категорийный приемник. Почему нет второй взаиморезервируемой цепи вплоть до неё? Если речь о том что бы сделать двойное резервирование, тогда нужно две системы аварийного освещения. Если просто резервирование, то одна. #64 Безобразие какое! В каждую лампочку аварийного освещения должно быть 2 ввода ! Ваши слова? Это Вы стали рассуждать о резервировании аварийного освещения? Не основного, а аварийного. Тогда для резервирования аварийной лампочки потребуется резервная аварийная лампочка. Сообщение отредактировал Viktor2004 - 24.8.2018, 18:47 -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17982 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Вот это где сказано ? Чего до букв докопались? Я в предыдущем посте четко и ясно изложил что имею в виду. Если речь о том что бы сделать двойное резервирование, Сообщение отредактировал Viktor2004 - 24.8.2018, 18:51 -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:20 |
|
![]() |