![]() Подключение по первой категории |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение по первой категории |
Гость_Begimot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, друзья!
Прошу помочь в вопросе подключения по первой категории по ПУЭ. У меня имеется некая управляющая система на производстве. Она выполнена в комплектном шкафу. Требования к ней - подключить по первой категории. Люди делают так: нашли распределительный шкаф, который САМ по себе подключен по первой категории (он запитан от 2-х независимых источников питания). И подключили мой шкаф ОДНИМ кабелем от ОДНОГО ввода. Вопрос - считается ли, что мой шкаф подключен по первой категории? Спасибо за помощь! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3909 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...прошу объяснить мне молодому, глупому, что за чудо автоматы QF1-5 на схеме у Вани. Это автоматические выключатели Record Plus, выпускаемые компанией General Electric (каталог можно посмотреть здесь) Уважаемый Ant29! У вас в Питере на берегу Финского залива строится одна такая "капля в море" высотой почти полкилометра! Поинтересуйтесь как-нибудь, какая там у них категория электроснабжения, сколько там независимых источников и как там всё устроено, потом расскажете нам отсталым и тёмным... -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 7:43 |
|
![]() |