![]() заземление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() заземление |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.7.2018 Пользователь №: 54429 ![]() |
в квартире используется система заземления TN-C, можно ли самому сделать TN-s ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.7.2018 Пользователь №: 54429 ![]() |
сегодня наблюдал такую картину , кап ремонт 5ки , через дорогу асфальтированную пропилиниа канавка и лежит рядом полоса металлическая 4 см шириной метров 7 в длинну,
- это что такое? - это заземление - отвечает электрик - вы делаете заземление отдельное для этого дома? - да? для каждого подъезда отдельно. - но ведь надо от подстанции тянуть Р и N - могу ли я себе такое сделать? - можете ..... так я и не понял почему нельзя делать отдельно землю или почему можно? и что они делают такое , в плане заземления , он сказал что в подъезде три фазы и PEN это TN-C-S ? Сообщение отредактировал Lexalarionov - 7.8.2018, 21:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23130 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
- но ведь надо от подстанции тянуть Р и N а в доме они раздельно? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:44 |
|
![]() |