![]() Фазоуказатели , зачем нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Фазоуказатели , зачем нужен? |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Уважаемые профессионалы, доводилось ли кому-нибудь пользоваться фазоуказателем?
Имеет ли он хоть какое-то практическое значение, помог ли хоть раз кому-нибудь в подключении оборудования? Придерживаются ли изготовители оборудования правил фазировки вводаL1 L2 L3, R S T ? Или подключают как придется? -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1832 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 ![]() |
Странное обсуждение, кому он нужен тот пользуется, кому не интересно чередование фаз тот не пользуется. Подобные приборчики, что в посте 16 Вани Иванова, показывают последовательность чередования фаз, прямую и обратную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Странное обсуждение, Я извиняюсь что завел подобную странную тему на форуме электриков. На каком форуме моя тема не будет странной? Цитата Подобные приборчики, что в посте 16 Вани Иванова, показывают последовательность чередования фаз, прямую и обратную. Большое Вам спасибо. А то мы вторую страницу уже гадаем что показывают подобные приборчики Как правило, в тех станках, где чередование фаз имеет значение, на вводе, сразу за вводным АВ, стоит прибор, не позволяющий включать управление, Ни в одном из станков что я видел, такой прибор никто не ставил. По сему при пусконаладке я обычно смотрю мотор гидравлики. Если при включении давление начало расти, значит подключил правильно. А про ВАФ никто и не вспомнил. Потому что про ВАФ вопросов нет. Он при подключении счетчиков реально облегчает работу. А вот про отсутствие фазоуказателя я еще ни разу не горевал -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:01 |
|
![]() |