![]() заземление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() заземление |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.7.2018 Пользователь №: 54429 ![]() |
в квартире используется система заземления TN-C, можно ли самому сделать TN-s ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.7.2018 Пользователь №: 54429 ![]() |
ТАК я и не понял почему нельзя)))) никто без пафоса ответить не может. Понты))
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17974 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
ТАК я и не понял почему нельзя.. Потому как отдельный РЕ-проводник нужно тянуть от источника питания переделки необходимы от самой подстанции, а не только в пределах квартиры. Если вы не способны на такой сподвиг, то не видать и TN-S, чисто по определению. |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому как отдельный РЕ-проводник нужно тянуть от источника питания Если вы не способны на такой сподвиг, то не видать и TN-S, чисто по определению. нахер его тянуть от источника питания? то есть PEN надо именно там разъединить? и если у тебя фаза и pen ,и желтый провод земля в земле сам землил это не тнс -s ...тоесть мне нужен чистый N с подстанции Pe свой? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 1:19 |
|
![]() |