![]() Бьет током вода из крана , Бьет током вода из крана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Бьет током вода из крана , Бьет током вода из крана |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.7.2018 Пользователь №: 54501 ![]() |
Здравствуйте. 23.07 примерно в 6 вечера вода в ванной начала пощипывать. Раньше такого не было и внимания не обратили. Подумали может стиралка у соседей работает, да и прошло через пару часов. На следующий день ситуация повторилась с 18:00 до 24:00. 25.07 обратились с этой проблемой в жэк так как в 6 утра опять начало бить током, к тому же даже немного усилилось и не проходило целый день. Почему то вода била током только в ванной, на кухне всё в порядке. Электрик от жэка пришел только под вечер и то после многочисленных звонков с моей стороны. На вид ему было лет 80 и было видно что ему наплевать на всё что у меня происходит. Так оно и было. Сначала пытался что то замерять, потом опустил руки в воду, сказал что его не бьет, намекнул что меня и мою семью шиза видать посетила и ушел в закат. Хотя нет, перед уходом выключил бойлер, стиралку и обесточил квартиру. Но проблема осталась. Честно говоря после его ухода бить вода перестала и продолжалось это ровно день. Может пошел и соседей предупредил что бы электричество воровали поумней. Тут теряемся в догадках. Через день хоть и слабо но опять история начала повторятся. В раковине вода бьется током, а когда перевожу кран в ванну - то нет. Ну думаю приму душ... В итоге вода в ванной не бьется но поворачивать краны, двигать гусак или дотрагиваться металлическим шлангом от душа просто невозможно. Это не маленькие пощипывания, а конкретные уже удары. Приходилось крын резиновыми бытовыми перчатками крутить. После этого жена чистила зубы, вроде всё было хорошо. Но потом и её очень сильно ударило когда оставив одну руку в воде а другой доставав зубную щетку с металлической полки. Теперь собственно вопрос: как и чем мне это всё замерять что бы были доказательства для жэка и для других структур, если жэк не зашевелится? Очень страшно мыть руки и принимать душ не зная какой силы заряд ты получишь на этот раз.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.7.2018 Пользователь №: 54501 ![]() |
Забыл ещё одно написать. После ухода так называемого электрика током бить начинает с 10 или с 12 вечера. То есть весь день нормально. И если звонить или ходить в жэк, то сами понимаете во сколько они пришлют человека и чем это опять кончится. А вызвав частного электрика тоже не угадаешь будет ли всё нормально или нет. Поэтому нужны реальные советы, а не превращение тем в оффтоп, как это всё замерить, что бы были видео доказательства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3958 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
В квартире заземление есть?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 20:45 |
|
![]() |