![]() Заземление офиса на дымовую трубу котельной с молниеотводом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Заземление офиса на дымовую трубу котельной с молниеотводом |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2018 Пользователь №: 54434 ![]() |
Друзья, я не электрик, сильно не ругайтесь.
Возник вопрос: Можно ли выполнить заземления для офиса (расположен на 1 этаже жилого дома), приварившись к металлическому дымоходу котельной(расположена в 3х метрах от офиса)? У дымохода есть молниезащита. Не пойдет ли разряд при ударе молнией в офис? Какие нормы разрешают/запрещают? Ссылка на схему: https://cloud.mail.ru/public/2qYs/AxGDABtr2 Сообщение отредактировал Живойэлектрикя - 16.7.2018, 21:33 |
![]() |
|
![]() |
Гость_просто интересно_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ixtim, задам встречный вопрос: В каком объеме вы знаете электротехнику? Не в обиду, просто хочу понять, насколько вы теоретически готовы к пояснениям
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
Ixtim, ...хочу понять, насколько вы теоретически готовы к пояснениям ![]() ха, а какая разница, в каком объёме я знаю электротехнику? ![]() Сообщение отредактировал Ixtim - 20.7.2018, 17:56 -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 13:46 |
|
![]() |