![]() Можно ли использовать контактор на 40А ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Можно ли использовать контактор на 40А ? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.7.2018 Пользователь №: 54411 ![]() |
Есть проблема при сборе щитка. Суммарная нагрузка очень большая, возможно около 63А (3 сплит системы, теплый пол, варочная панель, духовой шкаф, стиральная машина, подрозетник на фартуке кухни). Эту нагрузку регулирует Реле приоритета нагрузки. А вот перед реле решил поставить контактор для мастер-выключателя. Реле соответственно выбрал 63А от ABB ESB 63-11 с одним замыкающим-размыкающим контактом. Но стоит вопрос цены контактора на 63А или возможно использовать контактор на 40А но с двумя контактами. То есть условно фаза с нагрузкой 63А должна коммутироваться через контактор 63А, а я хочу использовать два рабочих контакта контактора на 40А. Получается что каждый рабочий контакт может коммутировать 40А в сумме 80А, через его два контакта хочу пропустить 63А. Подскажите можно ли такое делать, и правильный ли ход мыслей.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
alexbalkan, Для забывчивых- это как в гостинице. Приложил карточку - все лишнее выключилось. Холодильник, понятно, остался работать. Ну или то, что всегда должно работать - работает.
Пришли с улицы, опять карточку приложили, и увидели, что забыли выключить...Может уже и не надо выключать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 2:07 |
|
![]() |